Загадка

Висят черные бусы,
Дружно скрылись в листве.
Ты попробуй их скушай.
Ох, медовые все...

Вот девчонки-подружки,
Тут их целый отряд.
Подставляйте вы ручки,
Угощайте ребят...

Есть девчонки-блондинки,
Есть краснее зари...
Как родные кровинки
Ты косички сорви...

Будет вам и варенье,
Будет вам и компот...
Вот зимой угощенье,
Что от летних щедрот...

Догадайтесь, ребятки
Что за ягодки тут...
Стоят рядом у грядки,
Как подружек зовут?

26.07.2022г.


Рецензии