Вы что творите?

Вы что творите, господа?
Вы что чудите?
Зачем смешите весь
Честной народ?
Ведь мёрзнуть вам,
Хотите ль, не хотите,
На что вам сдался
Тот актёр урод?

У вас-же, Путину назло,
Отмёрзнут уши,
Взамен тепла
Смердить будут тела,
А вы дегенератов
Больше слушайте-
Аукнется вам  эта кабала.


Рецензии