Закат жизни

Каждого из нас ожидает закат жизни...
Каждый из нас предстанет в ответе...
Пусть неосознанно мы сейчас мыслим...
Это не будет читаться в анкете...

Будут оценивать то, что взрастили
В душах своих, и чего достигали...
Будет не важно, что мы просили,
Будет лишь важно, что отдавали...


Рецензии