От имени России говорю

Пусть фамилия моя вас не тревожит.
Я русская  до кончиков волос.
И кто мою страну поносит,
Хочу задать такой вопрос.

Вот вам, кого мы братьями считали,
Когда Россия вам дорогу перешла?!
За печенюшки вы страну продали.
Что кинули вам с барского стола.

Эх, Украина,Украина!
Зачем в России ищешь ты врага?
Была б ты при России самостийна.
Но, видно, Бог мозгов лишил тебя.

Когда  ты отделилась от России,
Долги все на себя она взяла.
Такая, видно, у неё миссия,
Не бросила, не предала.

А ты ей в спину нож по рукоятку,
Да так уж, чтоб наверняка.
В лицо ей бросила перчатку,
На нищету народ свой обрекла

Мне вспомнились слова Тараса Бульбы:
- Тебя я породил,  тебя я и убью!
Слетят с голов у вас "касрюльки".
От имени России говорю.                25.07.22


Рецензии