Гитара

Гармония души в звучанье струн,
Играл ты так – душа моя дрожала.
Ты шёл ко мне из миллионов лун,
А  мне тебя так в жизни не хватало.
Рассвет, закат встречаю я с тобой –
Аккорд любви приносит мне покой.


Рецензии