пустая встреча

несу ее любимые цветы-две штуки,
две бесцветные розы,
что утратили свой цвет,
они белые как твоя кожа
и с ароматом твоих губ,
я на встречу к тебе иду,
а в голове лишь серые тучи,
не дают солнцу мое сердце согреть,
мне б упасть со скалы в пропасть,
чтоб не думать и вовсе о тебе,
мои слезы уже все пролиты
я хочу плакать и любить,
но погрустить тоже можно,
самое главное мне тебя не забыть...


Рецензии