Ты можешь ВСЕ!

-
Знаешь ... Ты можешь ВСЁ!
По - настоящему, если захочешь.
В тебе истинное " Я" твоё -
Творец бытия! Если хочешь ...

Поднимайся выше, наверх,
На вершину себя и творения!
Оставь жертвы суетный след
Внизу там легко, без сомнения.

Ступай с верой вперёд,
Покоряй сам желаний вершины!
Ты не жертва, знаешь ... ты ТОТ!
Кто творит земной жизни картину!

-

Будьте истинными, выбирайте свет!

-

simply Olga speak with you verses




"Стихи - очищалочки для здоровья"
на авторском канале в Telegram ...


Рецензии