Нарисовал

Тучи небо кистью красят
До утра погода квасит
Покрывают землю лужи
Все становится лишь хуже
А в обед проснется солнце
Залетит ко мне в оконце
Скажет, что за чудеса
Тучи красят небеса
Я альбом закрою быстро
Сразу небо станет чистым
Как в альбоме белый листик
Еще не испачкан кистью.


Рецензии