Любимому

Ты крики чаек над водой и шум морской волны,
Ты тишь безветренной ночи и ты тоска души,
Ты проявления меня, внезапная любовь!
И в небе яркая звезда, души моей огонь,
Ты словно вышел из страниц известных книг,
Ты шум дождя под мостовой и легкий бриз,
Ты словно даришь мне душой своею лето,
Ты тот о ком в журналах пишут и газетах.
Я попросила у небес синюю птицу и ту мечту,
Что по ночам теперь мне сниться!


Рецензии