ты для меня безразлична

я болен тобой,
но не твоей душой,
лишь твоя красота зацепила меня,
внутри ты для меня безразлична
там ты мне не интересна до сих пор,
лишь только внешне я любуюсь тобой,
в чем же дело, не пойму я теперь
я думал ты та особа что не даст мне покой,
но я ошибался, и это еще скромно,
я разговаривал с твоей душой,
и поверь от нее веет тоской,
мне не по нраву твои мысли
я не хочу видеть твой сон,
в чем же дело я не пойму до сих пор
ведь я почти всю жизнь прожил с тобой...


Рецензии