скучаю

Я так по тебе скучаю,
Из сна себя скоро выбью.
Налью горячего чаю,
Но кажется снова не выпью.

А в Питере будут грозы,
Тебе они, кажется, нравились?
Я как наркоман от дозы,
Тащусь на небо уставившись.

Луна обжигает веки,
А фото опять размыты.
Жую невкусные снэки,
Пока тучами звёзды скрыты.

Если усну – Увидимся,
Может быть там пообщаемся.
Может быть даже обнимемся,
Если не потеряемся.

Даже какой-то отрывок,
Особое воспоминание…
Дышишь куда-то в затылок,
Видишь мои очертания.

Я бы тебя схватила,
Если бы было возможно.
Губами по шее ходила,
Во сне как никак все можно.

Ну а пока не спится,
Ты атакуешь в память.
Несёшься внутри жар-Птицей,
Даёшь возможность оттаять.


Рецензии