В тайге - особый мир...

В тайге – особый мир,
Особая  раскраска,
С  потоками  глубин –
Лазоревая  сказка…
С  рассветом  в  тишину,
В  оранжевые  блики,
В  февральскую  зарю,
В  задумчивые  лики…

Неповторим  полёт
Небесного  дыханья,
Как  радости  разлёт -
Лесов  благоуханье…


В тайге – особый мир!..


  ________________

 20 июля 2022 года,
            Верея


Рецензии