Тане - 2510. Цыганочка с Эрдоганом!!!

БАЯНИСТ - БРАЖНИК, ГИТАРИСТ - КАПИТАН УРАГАН!
ДИРИЖЁР - ГОША, НО НЕ КУЦЕНКО!!!..

***

Рецензия на «Тане - 2508. душа европы - тухлая!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Они совсем голову потеряли со своими бесовскими делами. Будем надеяться только на хорошее. Ведь мы не желаем чужого, но и своё не отдадим... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.07.2022 14:07 

***

Служат штаты - сатане,
И европа - тоже,
В нескончаемой войне,
"Лезут вон - из кожи"!!!...

Главный изверг, старикан,
гитлера - покруче:
Наливай за тост - стакан,
И второй - до кучи!!!

Как с Россией поступать,
Нихрена не знают:
Нет мозгов, ядрёна мать,
Полный, Таня,- "аут"!!!

Без России, им - кранты:
"Ёжику - понятно"!!!
Как, без гаек, все - болты:
Очень - неприятно!!!

Вот, турецкий Эрдоган,
Коршуна - умнее:
Круто бацает "пацан",
Мудрые Идеи!!!

Он, не хочет с "Медведём",
Лезть на обострение:
Коли так, все пропадём!!!...
Третий где за мнение???...

***

Спасибо, Танечка, за Категорическую Поддержку!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2022 15:50


Рецензии
Спасибо, Георгий, солидарна. Ты знаешь мою симпатию к Эрдогану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.07.2022 11:09     Заявить о нарушении
Это - точно, Татьяна,
Для Тебя наверстал,
Гоша про Эрдогана:
В Нём, характер - металл!!!

Может байдена запросто послать,
Да, "на ху...тор, твою мать",
Турок, деда загонит,
"На больничный" - опять!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2022 11:54   Заявить о нарушении