Казаки - добровольцы

За правду, за русское слово,
За веру вступили в бой!
Такая, братцы, Голгофа -
Мы жертвуем вновь собой!

Горят города и села,
Полыхает русский Донбасс!
Судьба сотни раз "полола",
Но огонь в груди не угас!

Текут ручейки - добровольцы,
Казаки уходят в поход...
Столкнулись с нечистью хлопцы -
Не каждый домой придёт...

Нельзя выходить из строя,
Не мы этот мир зажгли!
Казаки не боятся боя,
Не сдают русской земли!

По зову души и сердца,
Вы слышите волю Бога -
Нам в небо открыта дверца
И в вечность ведёт дорога!

Кто знает сколько нас ляжет,
В грядущих жестоких битвах?!
Плохого никто не скажет -
Помянут павших в молитвах!


Рецензии