Сливались в шаге до поцелуя. 18 плюс

Я не мечтаю увидеть  море
Аляску  тоже , нет ,не мечтаю .
Хочу - обласканной в мелком споре
и слышать  шёпот : моя , родная .

Я не мечтаю о белом платье ,
а вот о штампе - хочу и верю .
Чтоб утром таять от слова счастье
и просыпаться в одной постели  .

И ты увидишь , как я танцую
\ хотя тех танцев никто не видит \.
И россыпь   жемчуга – поцелуя
на белой коже моей застынет .

И шёлком волосы мне на плечи ,
ресницы дрогнут ,чтоб встретить взгляд твой
а рот горячий бросает в Вечность ,
Как будто это – был шум прибоя.

Сплетутся :  руки , тела и души
и станем – двое во всей вселенной
За шаг до терпкого поцелуя ,
что даже губы слегка немеют.

чтоб  на постели лишь -  лунный отблеск ,
И взгляды - словно мишени в тире .
Сливались в шаге до поцелуя.
Как долго ждали и как хотели ……

Смотреть бы сверху , упором  - в плечи
кусая губы  ловить движенья
В ладонях – груди
\ прикрыться нечем \
и я ,поверь мне ,не оробею .

Слегка подавшись тебе на встречу ,
Чтоб ртом вбирал ты мои бутоны
Открою веки , раскину руки
И отзовусь  нетерпимым  стоном ;

отыщешь пальцем набухший холмик –
волной окутает словно  -  тело .
Как будто  это   - шальные волны
меня качали ,даруя нежность .

Тебе навстречу  взлетая выше
Бесстыдство разве , а может – норма  ?
До шага в Вечность  прошепчешь имя -
мы оказались во власти шторма .
 
И ,рухнув навзничь  - замру , затихну
 \внутри еще отголоски плоти \
-  Какая жадность , почти бесстыдство !
- А можно завтрак ? – со смехом  спросишь.
 -А после завтрака – на повторе  ?
Качнусь легонько   тебе навстречу.
- А может  , хочешь  вдвоем – на море ,
 Где пляжи   дикие ,  ночь….?
- Конечно !

26 июля 2022г.


Рецензии