Путь

   
Тогда все было очень сложно
Не позволяли ничего
Сегодня сбросили оковы
Все в этой жизни нелегко

И предрекая утешения ,
Мы ищем новое тогда
Прими и это ты своё решенье
И верные во всём слова

Не будет больше огорчений
Во всем что делаешь сейчас
И если следуешь закону ,
Заботой сохранишь ты нас…

(Экспромт за 1 минуту)


Рецензии