Медленно и мрачно

медленно и мрачно
я скитаюсь вокруг твоей тени
скучно и без любви,
мне не привыкать фальшиво улыбаться.
мне не привыкать в любви разочароваться,
я лишь к жизни не привык,
что она так тошно себя черпает
не дает себя раскрыть
в ней присутствуют только серые краски,
к которым я давно уже привык...


Рецензии