Самой красивой девушке...

Обнимать её нежно и трепетно,
Даже сердцем касаясь души.
Невозможно любить неуверенно,
Даже если внутри всё кричит.
Целовать ее, как на прощание,
Не забыть, как стремился, летел.
В аккурат ко святому венчанию
Ни на каплю ты не сожалел.
Ведь увидев её в белом платьице
Без сомнений заплачешь душой.
Это слезы не грусти, а счастья,
Рядом с ней, такой милой, родной.
Обнимать её нежно и трепетно,
Даже сердцем касаясь души.
Для вселенной - всего лишь мгновение.
Для тебя словно вечность бежит.


Рецензии