Сердце отказалось подчиниться...

Как случилось? Как же вдруг случилось?! -
Сердце отказалось подчиниться.
Я - влюбилась! Я в тебя влюбилась
Кем-то окольцованная птица.

Не боюсь ни Бога, ни осУда.
За тобой пойду - ты только кликни.
Знаю, знаю, что пропал рассудок!
Но не знаю только как же быть мне?

Как мне жить, ища случайной встречи,
Глаз твоих не видя и улыбки.
Кто же? Кто же? Кто любовь излечит?
Кто избавит от сердечной пытки?

Сердце задыхается от муки.
Я любви своей не одолею.
Руку протяни, любимый, руку...
Я тебя любовью обогрею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.