***

Я слушаю, черт побрал.
Какой-то «черный Обама» нос свой задрал
Он думает - всех хитрее
Советы, как жить дает.
Думает, что сожрал Европу
И видит все наперед.
Мозгами слегка поразмысли
В России другой народ.
Боюсь, как бы не вышло, все наоборот.
Веками Россию топтали
Кому только было не лень:
И черные, и цветные
Остались они не удел.
Могущество нашей России
Всего лишь в слове одном.
Дороже которого нету,
Поэтому мы живем.
Мы с молоком впитали слово «Родина-мать».
И вам, чужеземцам безмозглым,
Этого не понять.
И если случится плохое,
Снова подымется рать.
И будет своих врагов до бесконечности гнать.


Рецензии