Ни шагу назад!

Искры последней надежды
Гаснут в Долине Теней.
Горы, враги, ну а между -
Горстка отважных парней.

Заперты в мёртвом капкане,
Загнаны в угол на смерть.
И в этом липком тумане -
Выхода не разглядеть.

припев...
Нервы туго свиты
И отточен нож.
Голыми руками -
Не возьмёшь!

Есть в сердцах - отвага,
Веры полон взгляд.
Мы назад ни шагу,
Здесь -  наша земля!
Ни шагу назад!

Клинит затворы, патроны
Кончились, но не спеши
Нас хоронить. Мы законы
Жизни и смерти вершим.

Будет кровавой потеха,
Только им не суждено
Встретить рассвет - есть помеха:
Мертвых мы в плен не берем!
 ***
Нервы туго свиты
И отточен нож.
Голыми руками -
Не возьмёшь!

Есть в сердцах - отвага,
Веры полон взгляд.
Мы назад ни шагу,
Здесь -  наша земля!
Ни шагу назад!


Рецензии