Соприкасаясь с сотвореньем

Сливаясь с небом горизонт,
Свою картину представляет.
Свой новый солнечный восход,
Ждать с нетерпеньем заставляет.

Пока ещё спешить не надо,
Любуюсь нежной тишиной.
Дана Всевышнего награда,
Путь открывает новый свой.

Пока ещё обозреватель,
При ожидании прихода.
Возможно,помогает кстати,
К рассвету теплая погода.

Соприкасаясь со твореньем,
Желая миг запечатлеть.
Вдохнув глоточек вдохновенья,
Надеюсь передать успеть.

При замедленьи ожиданья,
Подходит новое мгновенье.
И перемена состоянья,
Перемещенье откровенья.

 26.07.2022 год


Рецензии