Я тебе подарю

Я тебе подарю васильковое поле,
Над которым волшебно сияет луна.
Я тебе подарю эха звук на просторе,
Эхо слова о том, как люблю я тебя.

Я тебе подарю, все, что только возможно,
Даже мысли свои о судьбе бытия,
Станет грустно слегка и немного тревожно,
И в ладони моей твоя дрогнет рука.


Рецензии