Почему европа плачет?

ПОЧЕМУ ЕВРОПА ПЛАЧЕТ?
ЕЙ БЫ РАДОВАТЬСЯ. НО
ТОЛЬКО ВЫШЛА НЕУДАЧА
ЭТИ БЕЖЕНЦЫ – ЛАЙНО.

ГДЕ ЖИВУТ. ТАМ ПРОСТО ГАДЯТ
НАСЕЛЕНИЯ ТЕХ СТРАН
ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ИМ РАДЫ
РАСКУСИЛИ ИХ ОБМАН.

МИЛЛИОНЫ ДАРМОЕДОВ
СТАТУС БЕЖЕНЦЕВ ХОТЯТ
ТОЛЬКО ВМЕСТО ГРАНД -ОТЕЛЕЙ
ДЛЯ НИХ СОЗДАН КОНЦЕНТРГРАД.

БЕЗ БАССЕЙНОВ, А УДОБСТВА
ВСЕ КОНЕЧНО ВО ДВОРЕ
ОДНОКОМНАТНЫЕ ЛЕЖКИ
КАК В СОБАЧЬЕЙ КОНУРЕ

МНЕ НИСКОЛЬКО ИХ НЕ ЖАЛКО
ИХ ХУДОЖЕСТВА НЕ СЧЕСТЬ
ПРЕВРАТИТЬ ЕВРОПУ В СВАЛКУ
В УКРАИНЦЕВ ОПЫТ ЕСТЬ.


P.S.  А где на стих  рецензия твоя?
ЕЕ с надеждой ожидаю я.


Рецензии