Поцелуй звезду на счастье

Поцелуй звезду на счастье,
Пожалей осенний лист,
Позабыты небом страсти
Соловья призывный свист.

Тонкий лед на сердце ляжет
Схоронить души печаль,
Узелок на память вяжет
Очарованная даль.

И вздохнет Луна, жалея:
«Все, что было, то прошло».
Я ж дыханьем лист согрею
Подарю ему тепло.


Рецензии