Зной

Тучнеет облачное стадо
На летнем пастбище небес.
Природа трепетная рада,
Затих от предвкушенья лес.

Вот-вот уже коснётся влага
Горячей высохшей земли...
Листвы волшебная бумага
Прохладный воздух посули...


Рецензии