Христианский футуризм

               
                ****

Смысловой синяк отпечаток в разуме,
Перелом идеалов и привычных нам форм.
Хранитель классики лежит перевязанный,
Грядет шаг за шагам время новейших икон.

Раздолье творчества и разгар благовестия,
Эмоция счастья убивает во мне  боль гематом.
Полученных в борьбе за простое известие,
Авангард  подружился с Иисусом  Христом.

26.07 2022

Картина взята с интернета VK группа  Проект" Картина после Иконы"
Художник Антон Беликов "Пилат умывает руки"


Рецензии