Я мужу изменила

Я мужу изменила,
Случайно, только раз,
Но так уж получилось,
Беременна сейчас.

А кто отец ребёнка,
Не знаю, не скажу,
Но муж такой хороший,
Я браком дорожу.

А тест на раннем сроке,
Я делать не хочу,
Прокол своего тела,
Опасен, не шучу.

Давно хотим ребёнка,
Рожать мне или нет?
Аборт опасно делать,
Так, кто мне даст совет?


Рецензии