Как выйдем ноги отобьём...

Как выйдем – ноги отобьём,
Да только хочется сейчас нам
Лежать, когда кричат: «Подъём!»
И оставаться безучастным.

Глотая годы, не буровь.
Судьба ваяет на беду так
Кристалл, дерущий ноздри в кровь,
Богинь с глазами проституток.

И мир словами наводнив,
Мелькают головы тугие,
Подобно дням. Бегу от них
Туда, где тьма и летаргия.

15-07-2022


Рецензии