Флористика

Фигуры из цветов ложатся
Легко сложить из них узор.
Они, лаская взор, кружатся.
Рад мастер - избежал повтор.
Искусство милое флориста
Связующее всех времен.
Талант в букет здесь воплотится
И стиль здесь будет воплощен.
Красива из цветов картина.
А твоя мысль в ней исполнима.


Рецензии