Не ищи со мной встреч

Не смотри на меня,
Не ищи со мной встреч.
Не тревожь ты меня,
Дай подняться с колен.
.
Я ведь только забыла,
Душою оправилась.
Только простила,
Сердце невольно к покою отправила.
.
Не смотри на меня! Пропади!
Дай мне время уйти, не огля'нувшись.
Ты во мне всю надежду сожги,
И уйди навсегда, пожалуйста...


Рецензии