Помним, всё помним...

Восстал Донбасс не поддаваясь унижению,
Чтоб говорить и думать на русском языке.
На киевский майдан, одесское сожжение
Мы поднялись плечо к плечу, рука в руке.

Припев.
Помним, всё помним и не забыли -
Слово сдержали: Свободу добыли.
Под грохот разрывов Победу ковали.
Во имя свободы жизнь отдавали...

Мы верили придёт Победы жданный час,
Когда свободу обретёт родной Донбасс -
Созданием Республик выбрали свой путь.
Никто не сможет нас с него свернуть.

Припев.

Ты в сердце каждого у нас, родной Донбасс.
С тобой мы восемь долгих лет терпели ад
И если спросишь у донбассовца сейчас -
Он скажет, что одной судьбе с Россией рад.

Припев.


Рецензии