Джерри и кот

Я мыф. Привет. Кота не видно?
Три дня не пил, три дня не ел.
Я столько прятался. Обидно.
В подвале долго просидел.

Совсем я не похож на Джерри.
Ну что, там Тома не видать?
Пожалуйста, закройте двери.
Возьму баранку и бежать.

Чьи лапы там?спиной я чую
Что кто-то ходит. Страшный знак.
Ну все. Прощайте. Побегу я.
Я мышь. Не вискас. Вот дурак.


Рецензии