Я говорю

Я говорю повсюду
лишь с Тобой!
Да так, как будто
Ты - единственное
чудо
всей Вселенной!
Неприкосновенное..
Так ценно..

Не умолкаю..

В моей молельне
кончен бой,
оттуда даже демоны
 сбежали..
в одно мгновенье
стал Ты мной!

Скажи, к чему нам
указатели +
артефакты,
когда есть МЫ-
живые..и по факту?..

Мы бегать
за скрижалями
не стали..
Мы обменялись
словно
пленными телами -
собой..

и соединились снова
Тишиной
ах, каково это в порыве,
хотя..
и это нам не ново,
не впервые
и я глуха,и ты глухой..
Ты не один..
          Я не одна..

Есть Слово.

Я умолкаю лично
для Тебя!
Не то чтобы навек,-
не знаю..

нет, это не побег,
но умолкаю  я,
чтобы
услышать  от Тебя,

что говоришь повсюду
лишь со Мной
да так, как будто
я одна здесь буду
  вместо всей
      Вселенной!
И это для меня
      священно..
Откровенно...

Я умолкаю..


Рецензии