В зелёном размахе реки,

* * *

В зелёном размахе реки,
текущей под синие своды,
мне думы твои далеки,
близки – твои бурные воды.
Купается солнце в песке
и воздух простуженный лечит.
Несут на плечах облака
тоску, мне от этого легче...


Рецензии
Хорошо. Понравилось! Душа отдыхает. Сегодня важно.

Надежда Шишова   26.07.2022 22:40     Заявить о нарушении