Голые принципы ставят вопрос

Голые принципы ставят вопрос:
С чем нас мешает природа?
Выросло семя, начертан покос...
Выживет ли порода?

Пусто в сознании, скинут весь груз.
Мои глаза наблюдают...
Внутри меня откупорился шлюз,
Доли сметения тают.

Кем-то написанный странный сюжет,
Выделил поле подсказок.
Стертый до дыр весь былой свет,
Вплоть состоит из сказок.

Нравы и помыслы спящего гетто
В низких частотах купаются.
Но просыпается человек где-то,
Перед собой яро кается.

Цепи срываются с новым дыханием,
И паутина расходится.
Это "зараза" нового знания
В сонных сознания множится.

Не предвещает нам эра беды.
Но и не будет утопии.
Вот - эволюция нашей среды.
Быть продолжению истории.


Рецензии