Только вперёд

Моя милая девочка, просто прими.
Ты достойна цветов и огромной любви.
Перестань сомневаться, всё это не ложь.
Когда станешь храбрее, то счастье найдешь.

Моя сильная девочка, только вперед,
Даже если в пути ждёт слепой поворот.
Оставляя былое, назад не смотри.
С багажом тяжелее к звёздам идти.

Моя славная девочка, мир подождёт,
Только ты и твоё, остальное не в счёт.
То, что важно тебе...
Помни, только вперёд!


Рецензии