Людмиле Лач на стихи https stihi. ru 2021 11 21 32

извини, что небрит и нечёсан.
извини, что помятый пиджак.
был собакой недавно обоссан,
и теперь не отмоешь никак.
но зато я залез в холодильник -
в магазине, где сторожа нет.
так удачно нашёл там рубильник
и везде я им вырубил свет.
распихал по карманам морожки.
и тебе дорогая принёс.
ты согрей мне пожалуйста ножки -
я замёрз словно старый Барбос.
и попробуй мороженку сразу,
для тебя ведь десерт притащил.
не боись - не принёс я заразу.
пока драпал - лишился я сил.
ну, а утром, ещё на рассвете,
я уйду, чтоб людей не пугать,
полежу я на травке в кювете -
там меня уж не будут искать.
ну, а вечером, может быть ночью -
я к тебе как-нибудь заскочу,
я пустой не приду - это точно -
я мороженку тоже хочу.


Рецензии
Ну, приятного им аппетита))) Пусть едят мороженку))) не обляпаются!!
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   15.06.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и юмор. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   15.06.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.