Милка

Ты уже бреешь ноги,
     красишь по-моде ногти,
Суперская девчонка,
     куришь, прищурив глаз:
Ты уже на пороге
     долгой, большой дороги -
Это почти последний,
     этот девятый класс…

Вот ты идёшь с ухмылкой:
     пиво в твоей бутылке,
Ты с пацанами смачно,
     грубо смакуешь мат,
Хвостик, как у кобылки -
     что за девчонка Милка:
Резкая и прямая,
     ей и сам чёрт не брат!

Что там с учёбой? Тройки?
     Зато какие «дойки»!
Пятый, наверно, номер?
     Вон как «накачан» зад!
Чёлка - вихор на плойке…
     Взгляды косые скройте:
Что-то сказать посмеешь,
     будешь потом не рад…

Суперская девчонка:
     вон как смеётся звонко,
Ну а в глазах бесята…
     Может ей чем помочь?
Рвётся всегда, где тонко:
     монстрик с душой ребёнка
Маме хамит, да только
     плачет потом всю ночь…

Ты уже бреешь ноги,
     красишь по-моде ногти,
Суперская девчонка…


Рецензии
Не вижу пожелавших исполнителей, а жаль.
Некоторым хлопцам, как " Отче наш" необходима для прочтения- исполнения.))

Евгения Позднякова   01.08.2022 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Нет желающих, да и ладно, в конце концов песенка-то авторская…

Александр Буга   01.08.2022 15:45   Заявить о нарушении