Известно о чем поется в ветвях деревьев

...Известно о чем поется в ветвях деревьев
как я красив посмотри полюбуйся на мои перья
снизойди заглядись на форму восхитись объемом
в этом дивном дворце с тобой заживем вдвоем мы
отойди отпрянь нечего на меня топорщить
мой куст мой дом никогда не пуст
и незачем к нему топор тащить
это все мое все ягоды мне все насекомые
ты уйди а ты подойди ты нашла искомое
это все для тебя тебе это я мое
налетай а то солнце уже встает...


Рецензии