Ибо продолжение рода невозможно от урода!

Поделом Вам от природы
Кто рожден увы уродом
Ибо Ваше естество-
Искаженное лицо
Искаженные умы-
Вымирать увы должны
Ведь естественный отбор
Для уродов,как забор
Не залезть,не перелезть
Не поможет чья то лесть
Это Вам не мир людей
Примитивнейших страстей
Ты природу не обманешь
Коль красавцем вновь не станешь
И тогда она сама
Вас полюбит,как дитя
Приласкает приголубит
О,бяснит,как глупы люди
А ещё урод уродством
Не найдет с природой сходства
Ведь она увы красива
Не горда и не средства
Он от ревности своей
Мстит и гадит мерзко ей
Под себя он мир кроит
В нем урод всегда кричит
Отклонение от нормы
Исказило его формы
Потому он стал косым,
Хромоногим и глухим
Жизнь от злобы вся разбита
Точно ржавое корыто
Что с такого можно взять
Любит он уничтожать!

Р.С.
Мы красавцы и красавицы
Гордо ходим в летних платных
Мы с уродами никак
Он для нас красивых враг
Ибо продолжение рода
Невозможно от урода!


Рецензии
Смысл понял...Попробую изложить попроще, на народном языке...Я не решился с ней продолжать род...)))))
http://stihi.ru/2021/06/29/6361

Александр Орлов 44   24.04.2024 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.