Где же ты?

                (Текст для песни)
1.

Сердце просит сладкой песни соловья.
Где ж ты ходишь? Где ж ты, девушка моя.
Может рядом, может где-то за рекой.
Слышишь, слышишь, отзовись на голос мой.

ПРИПЕВ:

Я к тебе иду, постой не убегай!
Я любовь несу - её не отвергай.
Я пройду с тобой сквозь годы и века -
К руке рука.
Будешь ты и только ты моей судьбой.
Никогда мы не расстанемся с тобой.
Подели со мной и радость, и беду-
К  тебе иду.

2.

Оглянись же, я в глаза взгляну твои.
Нам любовь поделит радость на двоих.
Даже солнце смотрит нежно тебе в след.
Оглянись же, оглянись и дай ответ.

ПРИПЕВ:


Рецензии