Не грусти

Не грусти, мой друг, напрасно
Даже если ждешь беду,
Даже если черту ясно:
Все закончится в аду.

Пусть останется, что было:
И надежда, и мечта,
Даже если пригрозила
Черной местью суета.

Не грусти, мой друг, напрасно,
Не грусти себе назло,
Видишь небо стало ясным -
Значит в чем-то повезло.


Рецензии