Л. В. Шапошниковой

Хранитель музея
И Света Сестра,
Ваш Дух, пламенея,
Творил для добра.
Великие Духи
Поставили Вас
Ваять средь разрухи
В решающий час.
Ваш Свет озарял
Все Ваши мечты.
В общении личном
Вы были просты.
Стояли как столп
Средь темной орды,
Вдали от толпы
И темной тропы.
Хранитель музея
И Света Сестра.
Разрушен музей,
Все жутче ветра.
И кто то за Свет,
А кто то за тьму.
Подайте нам весть,-
Что скрыто в дыму?


Рецензии