Чувства

В часы забвений и мечтаний,
Об искренной, большой любви.
Не заметили и сами,
Как себя мы потеряли.
Предел желаний. День и ночь,
Тебе стихи я посвящаю.
И не пойму я, почему,
О любви Твоей мечтаю.
Тебе пишу. Прошу, не смейся,
Я не могу больше молчать.
Не в силах сдержать чувства эти,
Не в силах лгать себе самой.
Тебя люблю в часы забвений.
Любовь - желанье,
Мечта - покой.


Рецензии