Сижу, над липой облака

Сижу, над липой облака, белее белого пока.
Их ветер подгоняет чуть,
в небесный отправляя путь.

Наверно, в облаках живут 3 ангела
и берегут тропинки наши и дома,
но хмуро смотрят иногда.

Тогда и грозы и дожди, но и они для нас важны.
И если я совсем одна, вдруг совершают чудеса.

Я не прошу любви, богатства.
Жизнь словно дар, она прекрасна.

Мне просто важно, важно быть
и липы, облака любить.

июль 2022    


Рецензии