Мариупаль-город герой

Я никогда тебя  не  видел Мариуполь.
Но то что  смотрит  на меня  с экрана,
Как клятву повторяю:»Мы отстроим!»
Залечится  войны   твоя больная рана.

Вновь расцветут каштаны на бульваре.
Твои  заводы  встанут  снова   в  строй.
И гордо возведём тебя  на  пьедестале
М А Р И У П О Л Ь   город - ты  герой.

Твой народ  достоин  вечной славы
За мужество за доблесть и за честь.
Я  горд  за  то , что   в  Новороссии
Не  сломленные  духом  люди есть.

МАРИУПОЛЬ ! Ты как буревестник,
Гордо  реешь над Азовскою  волной.
Ты , как  предвестник   новой жизни
Народы Украина за   твоей   спиной!

Верю  что  народы  братской Украины,
Стряхнут  с  себя бандеровскую мразь.
Россия   с   Украиной  , как   и  прежде
Восстановит..................вековую связь!


Рецензии