Какое солнце я дарил тебе...

Какое солнце я дарил тебе!
Какую смерть писал тебе в картине!
Июль был  каплей сока на вине,
Поэтому его не вспомнить,ныне!

И звёзды я считал в твоём саду,
И в гороскопы допускал нас, часто.
Я за любовь сегодня не умру,
Хотя любовь вся выглядит опасно.

Пусть все течет по рекам и ручьям!
Пусть все стечет по горам и пригоркам!
Я до сих пор ничей,а ты ничья
И в отношениях наших нету толка!


Рецензии