Твоя Любимая - Заря!

                Ответное вдохновение на стихотворение Лео Азари
                "Моя Любовь, как свежий ветер"
                http://stihi.ru/2017/04/27/5123


Любовь твоя - безумства ветер...
Летит на парусе Судьбы
Лишь к той, одной, что на примете
У жаркой страсти! Сизари

Опять воркуют утром пряным...
С трудом откроются глаза!
Впредь от любви всесильной пьяный
И взгляд не ищет образА,

А образ той...такой манящий!
С собой не в силах совладать...
И страх, столь колко-леденящий,
Захочет путь направить вспять...

Не ждёт тебя! Гнетут сомненья...
Нет...нет...порыв Души не зря!
Ты усомнишься лишь мгновенье -
Любимая - сама Заря!


26 июля 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии