Посвящение коту Тимоше!

Он кот, а не какая-то там кошка !
Крутой ! Гроза окрестных всех котов !
Порой, лиричен, но совсем немножко !
Лишь Ей одной на ушко петь готов !

Он собственник, и ни одно живое
Не смеет за черту , само собой !
Вы слышали, коты как хором воют?
Проблемы все решает мордобой !

Но дома как же чудо это сладко !
Мурлыкаешь ? – давай поговорим !
Убрать бы хулиганские повадки,
Цивильней стал бы ваш разбойный стрим* !

stream,* Стрим — прямой эфир на интернет-сервисе.

26.07.2022


Рецензии